Ini Dia Pacarnya Rossa yg Sudah Dikenalkan Pada Anaknya

Posted by Lubang Berita Kamis, 31 Mei 2012 0 comments
Ini Dia Pacarnya Rossa yg Sudah Dikenalkan Pada Anaknya - Jakarta, Rossa mengaku sudah mempunyai kekasih. Mantan istri Suhendro Pratestyo alias Yoyo 'Padi' itu bahkan bercerita dirinya kerap berjalan-jalan bersama sang pacar ke Singapura.

Hal itu ia ungkapkan saat membuat video klip 'Aku Bersahaja' ciptaan Taufik Batisah, penyanyi jebolan Singapore Idol, di kawasan Kemang, Jakarta Selatan.

Rossa mengatakan, sejak bekerja sama dengan Taufik, dirinya menjadi sering bolak-balik ke negeri singa itu. "Kalau ke sana, aku pasti telepon Taufik, kecuali kalau lagi sama pacar," ungkap Rossa tertawa lebar.

Siapakah pria beruntung itu? Rossa masih enggan mengungkapkannya. "Ah udah deh. Yang penting sekarang ada gitu," sahut penyanyi asal Sumedang ini masih dengan suara tawanya yang khas.

Menurut ibu satu anak ini, hubungannya dengan sang kekasih sudah terjalin agak lama. Ia telah mengenalkan pacarnya pada Rizky Langit Ramadhan. "Ya udah dikenalin," aku Rossa. (sumber)
Sahabat sedang membaca artikel tentang Ini Dia Pacarnya Rossa yg Sudah Dikenalkan Pada Anaknya dan Sahabat bisa menemukan artikel Ini Dia Pacarnya Rossa yg Sudah Dikenalkan Pada Anaknya ini dengan url http://lubangberitaa.blogspot.com/2012/05/ini-dia-pacarnya-rossa-yg-sudah.html. Terima kasih Sahabat sudah membaca Ini Dia Pacarnya Rossa yg Sudah Dikenalkan Pada Anaknya ini Semoga bermanfaat.
FilmBokepDewasa.com

0 comments:

Posting Komentar